Pages

Posted on: Selasa, 30 November 2010

Tutorial PB

Bagi rekan - rekan yang hobi bermain Game On line, saya mau berbagi sedikit tipsny ne




1. Cheat Hp
Buat room ! (harus jadi Room Master)
Scan
Value : 100(Masukan Jumlah Hp kamu sekarang)
Type : Float

masuk PointBlank kurangi darah kamu! misal lempar granat,lalu darah sisa 50 maka
Next Scan
Value : 50 (jumlah darah kamu sekarang)
Type : Float

Masukan Address yang kamu dapat ke Cheat Table lalu ubah value sesuka kamu!(ubah jadi "0" untuk Fly Hack)

.Cheat Ammo
1.masuk room(tidak harus room master)
liat jumlah amunisi kamu,misalkan jumlahnya 30..
Scan
Value : 30(jumlah ammo kamu sekarang)
Type : 4 byte

2.Kembali ke PointBlank kurangi amunisi kamu dengan menembakannya, misalkan setelah kamu kurangi tersisa 25,maka
Next Scan
Value : 25(jumlah amunisi kamu sekarang)
Type : 4 byte

jika terdapat lenih dari 3 address, ulangi cara ke 2.
setelah mendapat 1-3 address, masukan ke CT, ubah value sesukamu!

3.Cheat Unlimited Explosive & smoke
1.Masuk kedalam room, lalu
Scan
Value : 1
Type : 4 byte

2.Lemparkan Granat dan Smoke kamu, lalu kembali ke Engine
Next Scan
Value : 0
Type : 4 byte

3.Kembali ke PointBlank lalu bunuh diri, tunggu kamu respawn lagi lalu,
Next Scan
Value : 1
Type : 4 byte

ulangi step 2 dan 3 sampai kamu mendapat sedikit address..
masukan semua ke CT, lalu ubah value sesukamu!

4.Cheat Weapon Damage Hack
1.lihatlah damage weapon kamu(misal K-2 damagenya 27, buka calculator(disetiap komputer ada),
setting supaya calculator menjadi scientific mode(di google ada)
lalu,
centang Decimal di calculator kamu dan masukan angka 27,
setelah itu centang Hex dan copy Hasilnya(kali ini bentuk Hex dari "27" adalah "1B")

2.Scan Nama Senjata kamu( misal K-2)
klik kanan lalu Browse Memory Region.
Scroll ke bawah lalu cari tulisan "1B"
klik kanan pada address tersebut lalu add ke CheatTable type byte, ubah value sesukamu! usahakan value dibawah 50, karena diatas 50 akan membuatmu mudah ketahuan!

5.Map Hack
1. Buatlah Sebuah room lalu pilih map portacaba.
masuk ke CheatEngine, dan
Scan
Value : 1
Type : byte

lalu kembali ke PointBlank dan ubah map menjadi breakdown, dan kembali ke engine
NextScan:
Value : 28
Type : Byte

ulangi Step 1 & 2 terus menerus, sampai ketemu 1 address.

ubah value address tersebut sesuai list ini:
[list=1]

[*]1 Portacaba
[*]2 Redrock
[*]3 Library
[*]4 Mstation
[*]5 Midnight Zone
[*]6 Uptown
[*]7 Burning Hall
[*]8 DSquard
[*]9 Crackdown
[*]10 Saint Mansion
[*]11 Eastern Road
[*]12 Downtown
[*]13 Luxville
[*]14 Blowcity
[*]15 Stormtube
[*]16 Giran
[*]17 Breakdown
[*]18 Training Camp
[*]19 Downtown (map mode Bom)
[*]20 Luxville (map mode Bom)
[*]21 Outpost (map mode Bom)
[*]22 Blowcity (map mode Bom)
[*]23 Stormtube (map mode Bom)
[*]24 Sentrybase
[*]25 Breakdown
[*]28 Helispot
[*]29 MCPark (map nya keren tapi gw ga ada i3packnya, jangan di pake kalo dipake bakalan crash server)
[/list]

6.Cheat Point u/ beli mission
Scan jumlah point kamu misal 20, maka
Scan
Value : 20
Type : 4 byte

kembali ke pointblank, mainkan 1 game hingga uangmu bertambah.(misal menjadi 250)
Next Scan
Value : 250
Type : 4 byte.

masukan address yg kamu temukan ubah menjadi 100.000, lalu belilah mission card kamu!

Nyit Nyit !

Posted on: Senin, 29 November 2010

Dewi Persik

Dewi Persik Dilabrak Mulan Karna Mencium Dhani

Cium Bibir Dhani, Dewi Persik Dilabrak Mulan ?



Ahmad Dhani & Dewi Persik (Foto:Tomi Tresnady/okezone) JAKARTA - Ini dia gosip terhangat. Sejak Dewi Persik bergabung dengan RCM (Republik Cinta Manajemen), anggota RCM lama terlihat sedikit gerah. Kabarnya, Mulan Jameela sampai melabrak Dewi karena berani mencium bibir Ahmad Dhani.

Benarkah kabar ini? Okezone mencoba menghubungi Dewi, Senin (31/5/2010). Penyanyi dangdut dengan goyang gergaji itu membantah telah dilabrak Mulan yang rumornya merupakan istri siri Dhani.

"Ah itu enggak benar. Terlalu dibesar-besarkan. Tapi biarkan, enggak perlu ditanggapi. Mereka kan cuma bisa melihat dari luar, tapi dalamnya enggak. Yang menjalani itu kan kami, keluarga besar RCM. Mereka semua sayang sama saya, merangkul saya," ungkap Dewi kepada okezone.

Dewi meyakini bila itu adalah kabar burung yang sengaja dihembuskan orang-orang yang tak suka melihat dirinya bergabung dengan RCM.

"Itu mungkin ada orang yang ingin mengobrak-abrik keluarga kami (RCM) yang sebenarnya enggak ada apa-apa. Itu cuma kerikil saja. Namanya manusia, namanya pertemanan memang tidak selamanya indah. Adanya berita itu bisa lebih mendekatkan kami supaya mengetahui sifat dan karakter kami masing-masing. Buat aku sih lumrah," terang Dewi.

Sekali lagi, mantan istri Saipul Jamil dan Aldi Taher itu menegaskan tidak pernah dilabrak Mulan atau siapapun juga.

"Siapa yang berani sama Dewi Persik? Bukannya saya sombong, tapi saya memang enggak mau tahu urusan orang. Selama ini selama orang-orang tidak mengusik, saya diam. Siapapun yang mau tahu kehidupan pribadi saya, melabrak saya, ini di luar RCM ya, siapapun mereka, saya enggak ingin ceroboh seperti dulu lagi. Saya ingin lebih dewasa. Saya belajar dari pengalaman kemarin," bebernya.

Sejak bergabung dengan RCM, bintang film Tali Pocong Perawan itu memang mengurangi sensasi yang selama ini sering menghiasi infotainment. Selain perangainya yang lebih kalem dan sopan, gaya dandan Dewi pun berubah. Dia tetap seksi, namun kini jauh dari kesan 'murahan'.

Dewi tampak serius berkarier musik dan tak ingin mengecewakan Dhani. Apalagi mantan suami Maia Estianty itu membuatkannya lagu berjudul Diam-Diam dan telah dibuatkan video klipnya

Posted on: Kamis, 25 November 2010

Lima Cara Mengasah Otak


Lima Cara Mengasah Otak

10/08/2010 11:05 | Otak
Penelitian menunjukkan banyak yang dapat anda lakukan untuk mengasah ketajaman otak. Ada beberapa teknik yang bisa dilakukan untuk membantu mempertahankan kecerdasan otak. Antara lain:

1. Tenang
Peneliti di California Institute of Technology mengatakan otak akan mengingat lebih baik saat santai. Sediakan waktu beberapa menit setiap hari untuk menarik napas dalam-dalam atau meditasi.

2. Fokus pada masa depan
Berdasarkan penelitian baru-baru ini, orang yang secara rutin membuat rencana dan menantikan acara yang akan datang risiko terkena Alzheimernya berkurang 50 persen. Jangan khawatir bila anda tidak memiliki banyak acara yang bisa mengubah hidup anda. Buat janji dengan teman anda untuk bertemu dan mengobrol.

3. Jalan-jalan
Para peneliti dari Universitas Columbia mengatakan kadar glukosa yang agak tinggi (bahkan bila anda tidak mengidap diabetes) bisa membahayakan daerah otak yang membantu anda membentuk ingatan. Para ahli setuju bahwa kegiatan fisik bisa membantu kadar gula darah turun menjadi normal.

4. Makan blueberry
Robert Krikorian, PhD profesor psikiatri dan ahli saraf di Universitas Cincinanati, mengatakan blueberry memiliki senyawa yang disebut "anthocyanin" yang membantu komunikasi antara sel otak dan muncul untuk meningkatkan ingatan.

5. Mempelajari sesuatu yang baru
Belajar bahasa Spanyol secara online, mengikuti kursus menjahit atau belajar bermain tenis. Penelitian di University of California Irvine menemukan bahwa rangsangan mental membatasi efek melemahkan penuaan pada ingatan dan pikiran.(Ant)

Manfaat Olahraga Saat Hamil

Tujuh Manfaat Olahraga Saat Hamil  





21/11/2010 18:49 | Kehamilan
Ingin lebih menikmati masa-masa menanti kehadiran si kecil? Berolahragalah! Cukup dengan olahraga yang ringan, Anda bisa membuat tubuh tak hanya bugar tetapi merasakan berbagai manfaatnya. Inilah tujuh manfaat olahraga saat masa kehamilan:

1. Selalu merasa bahagia: Olahraga akan memicu hormon serotonin, hormon yang akan membuat Anda selalu ceria dan bahagia.

2. Stamina prima sebelum melahirkan: Saat proses persalinan, Anda butuh energi yang optimal. Jika Anda bugar semasa kehamilan, maka proses persalinan dapat dihadapi dengan kekuatan penuh, sehingga lancar sesuai dengan yang diharapkan.

3. Membebaskan Anda dari konstipasi: Kehamilan akan membuat Anda mengalami konstipasi atau sembelit. Karena meningkatnya hormon progesteron membuat organ pencernaan Anda melambat. Namun jika rutin berolahraga akan membuat gerakan dalam usus Anda lebih lancar, sehingga sembelit atau sulit buang air besar bisa dihindari.

4. Membuat berat badan ideal: Rutin berolahraga selama kehamilan akan membuat tubuh tidak terlalu banyak menumpuk lemak. Ini artinya, setelah melahirkan, Anda tak perlu kesulitan untuk membakar sisa lemak saat hamil.

5. Membebaskan diri dari stres: Masa kehamilan adalah masa-masa penuh kebahagiaan, tetapi juga membuat Anda lebih sensitif. Kepekaan inilah yang sering kali mengubah suasana bahagia menjadi tekanan atau stres. Hal yang perlu dilakukan untuk menghapus stres selama hamil adalah dengan rutin berolahraga. Aktivitas fisik ini membuat seluruh tubuh Anda rileks dan kondisi ini diartikan sebagai sinyal untuk mengeluarkan hormon bahagia, alias serotonin.

6. Menghapus nyeri dan pegal selama kehamilan: Bobot yang bertambah, tentu membuat tubuh Anda harus menopang beban lebih kuat. Apabila Anda tidak rutin berolahraga, yang terjadi adalah otot-otot tubuh menjadi sangat kaku untuk menopang tubuh. Inilah awal terjadinya rasa nyeri dan pegal selama kehamilan. Jadi cobalah untuk berolahraga ringan setiap hari selama hamil, cara ini akan membebaskan Anda dari nyeri serta pegal selama sembilan bulan penuh.

7. Membuat kulit jadi bercahaya: Aliran darah akan lebih lancar saat rutin berolahraga. Aliran darah yang lancar ini, akan membuat sel-sel kulit mendapat nutrisi yang optimal dan dari sinilah datangnya kulit yang bercahaya.

Jangan takut untuk berolahraga selama hamil, karena manfaatnya akan membuat kehamilan menjadi sesuatu yang menyenangkan. Agar manfaatnya lebih maksimal, ajaklah suami Anda untuk turut serta dalam rutinitas olahraga ini, sehingga semakin memperat ikatan dalam keluarga yang tengah Anda bentuk. (www.preventionindonesia/Vin)

Manfaat Hubungan Seks bagi Wanita


21/11/2010 23:37 | Hubungan Pasutri
Penulis masalah kesehatan seks, Bethany Heitman, mengungkapkan bahwa berhubungan seks secara teratur dan dilakukan dengan cara yang benar, sangat banyak manfaatnya. Bukan hanya untuk membangun relasi intim antara Anda dengan pasangan Anda, namun khusus bagi wanita hubungan seks amat bermanfaat bagi kesehatan.

Sedikitnya ada 5 manfaat berhubungan seks bagi kaum wanita:

1.Seks adalah olahraga terbaik. Ya, seks dapat membantu Anda untuk membakar kalori. Bahkan seks membakar kalori lebih banyak ketimbang Anda berolahraga, baik di treadmill maupun alat bantu olahraga lainnya.

2.Seks dapat meningkatkan tingkat oksitosin dalam tubuh. Tingkat oksitosin yang tinggi dipercaya dapat meningkatkan kualitas tidur.

3.Seks dapat mengusir stres. Jadi jika Anda merasa tertekan karena diburu deadline pekerjaan, biarkanlah sang kekasih membantu Anda untuk melepaskan beban tersebut.

4.Sebuah penelitian menemukan bahwa melakukan kegiatan seks minimal sekali dalam seminggu dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

5.Beberapa ahli bahkan mengatakan bahwa orgasme dapat membuat kram yang biasanya datang pada saat tamu bulanan menghampiri lenyap.

Tak ada salahnya mempertimbangkan kembali manfaat-manfaat berhubungan seks dengan pasangan Anda sebelum melakukannya. (Cosmopolitan/DSC/Vin)

kesehatan


15/10/2010 13:30 | Tips Kesehatan
Buat mendapatkan hasil fitness atau olah kebugaran tubuh yang sempurna, Anda harus mulai menghentikan konsumsi beberapa makanan atau minuman yang tidak berfungsi untuk bahan bakar tubuh. Seperti dilansir situs Askmen.com, belum lama berselang, ada lima asupan yang harus dihindari jika ingin memiliki tubuh bugar dan sehat. 1. Gula olahan Gula olahan dapat mempengaruhi metabolisme Anda, respons insulin, bahkan suasana hati Anda. Gula putih, sirop jagung tinggi fruktosa, sukrosa, atau hampir semua jenis gula yang berasal dari sebuah pabrik tidak memiliki kalori. 2. Alkohol Sama halnya dengan gula, alkohol tidak memiliki kalori. Alkohol juga dapat membuat tubuh Anda dehidrasi. Pengaruh alkohol dapat menyebabkan menghambatnya pertumbuhan otot, memperlambat metabolisme, sehingga Anda membakar kalori lebih sedikit. Jadi konsumsi alkohol menyebabkan otot melemah, bahkan dapat membuat Anda menimbun lebih banyak lemak. Hal ini berarti latihan Anda hanya akan sia-sia. 3. Kafein Kafein dapat meningkatkan tingkat kortisol dalam tubuh Anda yang menghambat pertumbuhan otot. Hal tersebut juga dapat mempengaruhi pola tidur Anda. 4 Daging Beberapa bahan kimia telah digunakan untuk mengolah daging dan ikan. Produk tersebut telah tersebar di pasaran. Ada baiknya Anda meningkatkan konsumsi vegetarian tahu dan kacang-kacangan. 5. Gluten Gluten adalah protein gandum. Ada banyak gandum sehat seperti millet dan oat.(ANS)

Posted on: Selasa, 02 November 2010

Cbox

Salam bloggers

Hai Sob yang mau Tukeran Link Dengan Blog Gerbang Dunia Informasi , silahkan copy code dibawah ini dan paste diblog kawan ... dan jangan lupa untuk menginformasikan melalui Shoutmix atau kolom komentar bahwa sahabat telah menaruh link-text ini di blog kawan, dan segera saya pasang link text kawan.















**** A ****
Ardy BlogFree
**** B ****
Beja ti Pelemburan
bastaryan blogspot
Blog Kang Epot - Sumber Inpirasi Masyarakat
**** C ****
**** D ****
Danu Puspito Blog
**** E ****
**** F ****
fonts-guru
**** G ****
**** H ****
Hanya Wanita Biasa
HALOBRO
**** I ****
Istana Ratu
**** J ****
Jenazah Itu Padah
**** K ****
Kau Yang dihati
**** L ****
**** M ****
MUSIC INSTRUMENT
**** N ****
**** O ****
**** P ****
**** Q ****
**** R ****
Rocker Da'z Jadi
**** T ****
**** U ****
**** V ****
**** W ****
**** X ****
**** Y ****
**** Z ****
Zon2u Shopping




Copy kode HTML dibawah ini untuk Link Text tampilannya harus seperti ini
Gerbang Dunia Informasi




Setelah itu silahkan teman - teman mengisi kotak komentar pada postingan ini agar saya dapat melakukan back link secepatnya

Nah tunggu apa lagi mari bertukar link di blog ini

Note :
1. Komentar spam akan saya hapus dan linknya tak akan saya indeks
2. Jika Link Blog Ini dihapus pada Blog anda maka Link anda juga akan di hapus pada
Blog ini

terima kasih atas perhatiannya
   Blog Gerbang Dunia Informasi
Ada kesalahan di dalam gadget ini
eXTReMe Tracker